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terça-feira, 17 de março de 2020
ORIENTAÇÃO DIVINA , a BRIUT saúde esta na orientação divina
ORIENTAÇÃO DIVINA PARA NOSSA SAÚDE
Devemos também falar de BRIUT (Saúde) ) também na restauração já que somos
os remanescentes dessa mensagem que ate e usada por outras denominações , o povo de D'us entendem que é imprescindível para uma
briut integral de qualidade a vivência de uma religião prática e não apenas a
EMUNAH (fé ) nominal. Confiar em D'us é mais do que saber que Ele existe, mas
ter um relacionamento de amor com Ele.
Dicas práticas
Tenha o hábito de orar ou rezar diariamente e entenda que oração é um diálogo
sincero com D'us.
Mantenha o hábito de estudar todos os dias as escrituras e
conhecer quais são os ensinos de D’us para sua Chaim (vida).
Frequenta a comunidade regularmente( quando estiver em condições
de saúde e desanconselhado essa época em que vivemos um surto ) e tenha convívio
com outras pessoas e se envolva com atividades que fale do Eterno a outras
pessoas. Isso faz bem para o desenvolvimento pleno da BRIUT (Saúde) .
Todas essas dicas ajudam as pessoas a preparar a mente para
um contato melhor com as realidade que as escrituras nos ensinam.
Rogo-vos, pois, irmãos, pelas misericórdias de D’us, que
apresenteis o vosso corpo por sacrifício vivo, santo e agradável a D’us, que é
o vosso culto racional. E não vos conformeis com esse século, mas
transformai-vos pela renovação da vossa mente, para que experimenteis qual seja
a boa, agradável e perfeita vontade de D’us”.
Romanos 12:1,2
“Portanto, quer comais, quer bebais ou façais outra coisa
qualquer, fazei tudo para a glória de D’us”.
I Coríntios 10:31
De acordo com a médica ortomolecular Anna Bordini, da
Clínica Bertolini, "leite e derivados, açúcar refinado, cafeína, sal,
álcool e alimentos industrializados e ricos em gorduras trans podem enfraquecer
o sistema imunológico ou deixar a recuperação mais lenta de quem pegou uma
doença". A seguir, saiba quais alimentos consumir para dar um up no seu
sistema imunológico:
Alho
"Tem função imunoprotetora e uma boa dose de selênio e
zinco, nutrientes importantes para evitar gripes, resfriados e outras doenças.
Pode ser consumido no tempero das preparações e adicionado cru para temperar o
tofu, por exemplo", explica Lucianna Jardim, nutricionista especialista em
ciência dos alimentos.
Cebola
Segundo Lucianna Jardim, "a quercitina presente no
alimento é um potencializador da função imune, prevenindo doenças virais e
alérgicas. Use sempre em temperos ou crua na salada".
Lichia
Rica em vitamina C, auxilia na imunidade e tem propriedades
antiinflamatórias. "Recomenda-se o consumo de uma porção (cerca de 100
gramas) por dia", diz a nutricionista Lucianna Jardim.
Gengibre
Lucianna Jardim explica que "o gengibre auxilia nas defesa
do organismo porque possui importante ação bactericida, além de boas doses de
vitamina B6 e C. Pode ser adicionado no suco (1 colher de sopa de gengibre
ralado, duas vezes por dia) ou servir para fazer chá (2 colheres de sopa de
gengibre fresco para 1 litro de água)".
Termogênicos: gengibre também ajuda a emagrecer
Cogumelo shitake
"O shitake é rico em lentinana, nutriente capaz de
estimular a produção das células de defesa (macrófagos e linfócitos) e aumentar
a imunidade. Utilizado em larga escala na comida japonesa, tem sido cada vez
mais prescrito, graças aos seus aminoácidos e função imunoprotetora.
Recomenda-se o consumo de cerca de 100g por dia", orienta Lucianna.
Castanha-do-Pará
Segundo Lucianna Jardim, "a castanha-do-Pará é rica em
selênio, poderoso antioxidante no combate aos radicais livres, que também
turbina o sistema imunológico. Consumir uma ou duas por dia é suficiente para
suprir as necessidades diárias de selênio".
Batata yacon
De acordo com a nutricionista, "a batata yacon contém
frutooligossacarídeos (FOS) importantes para a BRIUT (Saúde) intestinal, e consequentemente, para
imunidade".
Iogurte natural
"O iogurte natural é rico em lactobacilos com
propriedades probióticas, que melhoram a flora intestinal e fortalecem o
sistema imunológico. O alimento também ajuda no controle do sobrepeso e
obesidade", explica Lucianna.
Probióticos: entenda a importância
Vegetais verde-escuros
"Brócolis, couve, couve de Bruxelas, rúcula e espinafre
são fontes importantes de ácido fólico e vitaminas A, B6 e B12, que possuem
papel na maturação das células imunes, ajudando na resistência às
infecções", diz a ortomolecular Anna Bordini. A nutricionista Lucianna
Jardim completa: "Estes alimentos também são ricos em ácido fólico,
nutriente que participa da formação de glóbulos brancos, responsáveis pela
defesa do organismo".
Frutas cítricas
"Laranja, acerola, limão, kiwi, e morango são ricas em
vitamina C, antioxidantes, fibras, flavonóides e propriedades
antiinflamatórias. As frutas cítricas aumentam a imunidade são importantes para
a prevenção do câncer e doenças cardiovasculares", diz Lucianna Jardim.
pesquisado por MORÉ INÁCIO MEDEIROS
VEM AI
Author:
Raizes Hebraica
às
março 17, 2020
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